Дорогая награда
Оставляя грехи, в упоенье другим.
Я у Бога прошу дорогую награду,
Чтобы вечно любил и был вечно любим.
2
Я у веры искал и покой, и отраду,
Был, надеждой святой, бесконечно храним,
Я у Бога прошу дорогую награду,
Чтобы вечно любил и был вечно любим.
3
Я сложу о любви золотую балладу,
Пусть сомненья мои улетают, как дым.
Я у Бога прошу дорогую награду,
Чтобы вечно любил и был вечно любим.
Свидетельство о публикации №113120309940
Нам всем по душе такая награда!
Её получить бы,естественно рады...
Но как заслужить этот благостный дар?
Имеются в жизни большие преграды.
Удачи!!!
Людмила Ведерникова 2 08.12.2013 21:02 Заявить о нарушении