Стрекоза

Песчаный берег,чаек крик
И шум морской волны,
Опять меж нами не тупик -
Развалены стенЫ.
И в сотый раз меж нами взгляд,
Как - будто нет тепла,
Волна,волна,раз пять подряд,
Нас мыла до стекла.
Холодный этот тихий вздох -
Туман в окне моем,
Я разгледеть,увы,не смог,
Кто были мы вдвоем?..
И с двух сторон стекла текла
Прозрачная слеза,
То я писал,а ты вела,
Для расставания:"СТРЕКОЗА".


Рецензии