ВОДА

Вода Живым-всем и всему!Всегда,НУЖНА!
 ОНА наш базис и кредо жизни нашей.
  Мы без НЕЕ-НИЧТО!И титул ЕЙ-КНЯЖНА!
   И нет молекулы весомей и дороже,слаще!
Жесть,когда ОНА в капризном состоянии:
 Цунами и потопы создает,сплошь заливая МИР.
  Но не постоянно это-ОНА же без сознания!
   А без НЕЕ?!Не станет смачным ПИР!!


Рецензии