текст песни Колыбельная

Мы сегодня и сейчас для тебя поём как раз.
Чтоб уснула ты скорее, сон пришел к тебе быстрее
Баю баюшки-баю не ложись,ты на краю.
А ложись - ка  на бочок, чтоб ни кто не уволок.

Припев:
Колыбельную играю, колыбельную пою.
Спи Танюшка, спи родная, тихо - тихо ей скажу
Колыбельную играю, колыбельную пою.
Колыбельною своею в сказку путь я покажу.

За окном уже темно светят звезды к нам в окно.
Пусть несут они тепло, Рождество и волшебство.
Спи ты сладко, высыпайся, набирайся новых сил.
Что бы Ангел белокрылый новый день тебе дарил.

Припев:
Колыбельную играю, колыбельную пою.
Спи Танюшка,спи родная,тихо - тихо ей скажу
Колыбельную играю, колыбельную пою.
Колыбельною своею в сказку путь я покажу.


Рецензии