РПЦ и правила дорожного движения
перекрёсток пересёк,
получи в чело кадилом,
и распятьем между ног,
Что за запах, что за вид ?
Пред тобой архимандрид !
"Где висит внутри салона,
Православная икона ?"
И пусть пуст огнетушитель,
От всего спасёт Спаситель,
"Так что Бога не гневи,
В руль свечу скорей воткни !"
Отче наш, иже еси ,
От аварии спаси,
Также от дурного глаза,
От нетрезвого "Камаза"
С кислой миной на лице,
Представитель РПЦ,
Техосмотр устроил мне,
Рассказал о Сатане
О его - козле - влиянье,
О смиренье, покаянье,
О священных о постах,
Не ГАИшных, не в кустах
Ничего, что нет «запаски»,
Зато знаю всё о Пасхе,
Кто, кого, когда родил,
Жид жидяре "засадил"
Про то писано в Писанье,
Вру ли я ? Проверьете сами,
Там, буквально, с первых строк,
Что не имя, то жидОк !
Жид один «родил» другого,
Да - без бабы ! Что такого ?
И пускай "раздолбан" зад,
Непорочно был зачат !
Свидетельство о публикации №113120309876