В шестнадцать лет...

***
В шестнадцать лет я носил костюм и стригся под полубокс.
В семнадцать был студентом: учился, ел и спал.
Сейчас мне тридцать. Из достижений — лысина, длинный нос,
тоска на сердце, любовь в душе, а в голосе — сталь.

06.11.13


Рецензии