Крошечное тело

знаешь..?
ветер говорит мир меняется мыслью
небо говорит полёт славится высью
а люди гибнут ничего не решая
хотя, нет...
решая, только что мы сейчас не знаем

слышал..?
море говорит что любовь это вечность
дождь поет слово
одевая звук в быстротечность
а люди всё бегают муравьями
а муравейник режут...
частями... дробями...
собственниками и их гостями

видел..?
солнце лучами сквозь серость
тянется в сердце чтобы надежда грелась
а люди бросают под ноги веру
и топчут...
топчут в грязи...
и нет никому до этого никакого дела...

...

но колибри жива
крошечное тело
вечная душа


Рецензии