все просто, кискис

Гейл/Китнисс

***

Все просто, Кискис, уходят годы, уходят, а с ними - память. И время ускользает, забирая боль, оставляя шрамы. И мне не больно.

Все просто, Китнисс. Теряется то, что прежде хранилось верно, что было ценным. Терятся, Китнисс. Тебя стирает.

Все просто, девочка. И мир не безгрешен, и я не бездомен: давно над домом и дым из трубы, и детский смех в теплой кухне.

Слились во мне чужие, чужие "я": что зовут тебя, что любят тебя, что все простили тебе. И те, что скоро забудут.


Рецензии