Не спрашивай, зачем я рядом

Остановись со мною рядом.
Покорным будь своей судьбе.
Был обручен со звезопадом,
Теперь принадлежишь ты мне.

Купался в омутах желаний,
Бродил без цели по дворам,
Увидел много испытаний
И много грешного вобрал.

Не спрашивай, зачем я рядом.
Покорным будь своей судьбе.
Был обручен со звезопадом,
Теперь принадлежишь ты мне.

04.12.13
00-27


Рецензии