А у меня все в жизни как в стихах
как в стихах,
Вот так люблю я,
радуюсь, страдаю!
Всю жизнь, вяжу пушистый,
белый шарф,
Тебе вяжу, теперь я
точно знаю!
Какое счастье просто
осознать,
Что ты нужна, тому,
кого ты любишь!
И это чувство мне
не передать,
В обнимку просто с этим
счастьем кружишь!
И заводью слезинки
на глазах,
Целебные, блестящие,
живые!
И музыка, чарующая
арф,
И мы с тобой,
любимый мой, родные!
А у меня все в жизни
как в стихах...
Свидетельство о публикации №113120309840