Я Москва! Твоих границ не перечесть!
Я границы свои как могла расширяла, и всегда обречённых к себе принимала...
Все кто были со мной и свободу и силу имели... отогрелись, окрепли и вновь
на простор захотели...
Что ж идите летите, в том ваше законное право. но вернуться ль назад
Потерявшим и силу и славу...
Я Москва, я не город- столица России! Я себя подняла и нашла я и нежность и силу,
Обречённых согреть, отстоять своё право в сраженьях... За друзей умереть,
И опять возродить поколенья!!!
Твоих границ не перечесть!
Твоих границ не перечесть, народов не пересчитать,
Земля, леса и реки здесь... Ты всем любовь смогла отдать!
Москва, столица из столиц! пусть городом тебя зовут...
Не верь завистникам без лиц, и будь столицей там и тут!
Все обуздать тебя хотят, враги, завистники, друзья,
" И даже бывшая родня". но за подмогой все сюда!
Ведь ты столица городов! Всем дашь советы, наставленья,
Поможешь делом... И без слов, Всю власть несёшь сквозь поколенья!!!
Свидетельство о публикации №113120309834
Сравнительно недавно, но она мне не чужая. Спасибо. Я
Валерий Лаптев 2 05.12.2013 19:32 Заявить о нарушении