четверть века спустя...
Когда в юности сердце пробила
Мне амура стрела,я всю ночь напролет
Проливал на бумагу чернила.
Вот читаю стихи-сколько боли в строках
Мне казалось,что нет утешенья
Все прошло-пронеслось,седина на висках,
А на сердце другие волненья:
Как понять мне детей,довести до ума,
Чтобы в жизни им счастье светило,
Но хозяйка-судьба все решает сама
Одарить или быть опостылой.
Нынче пишет стихи моя юная дочь,
Ее душу терзают сомненья,
Как когда-то мою и безсонную ночь
Продолжает ее поколение.
Свидетельство о публикации №113120309816