котелок весталки
котелок достался от весталки,
раньше в нём варили пескарей,
ландыши и снадобья русалке,
чтоб летать училась поскорей,
с виду - незатейлива посуда,
обгорели медные бока, -
только знаю, - именно отсюда
выплывали в небо облака,
пусть осудят все мои затеи
и повсюду яростно клянут,
я, блаженный, - котелком посмею
зачерпнуть жемчужину Луну.
03.12.13.
Свидетельство о публикации №113120309802
☁⛅
Что бы ни варилось в котелке,
облака готовы на полёт!
Замечательно, Николай!
Природа умеет вдохновлять!
Ирина Гонюкова 11.09.2016 21:03 Заявить о нарушении