Так оно всегда бывает...

Так оно всегда бывает,
Каждая мама об этом знает.
Надо в комнате сидеть,
И за уборкою смотреть.
Ребёнком управлять,
Стимул какой-то ему дать.
Тогда получится быстрее.
Соревноваться, будет веселее.
Приз интересный тому, у кого лучше будет,
Малыш, об этом не забудет.
Почаще детей своих хвалите,
И всей семьёй гулять ходите.


Рецензии