Зимнее

В этом году нас ни разу еще столь сильно
Не беспокоили верхние этажи.
Так наступает время уютных фильмов,
Вафельных пледов и истинной nostalgie.

Пар поднимается в небо с твоим дыханьем,
Солнце лениво проходит свой полный круг.
В три зимних месяца нет ничего желанней
Теплых и греющих не батарей, а рук.

Так начинается время морозных окон,
Время поющих гитар и толстенных книг.
Скоро мы все захотим завернуться в кокон,
Переписав эту зиму на чистовик.


Рецензии