Простите - снова пошлая дурь а что делать - Плохиш

я в торпедный аппарат,
говном полный вставил зад,
и пусть стрОит кОзни Запад,
долго будет помнить запах,

от какашек и носков,
русских чудо-моряков !
"Товсь !" - команда прозвучала,
Аппарат наполнен калом,

А теперь команда "Пли !"
И какашки поплыли,
Будь ты Буш или Обама,
Я мендальничать не стану -
Завалю весь Белый Дом,
Свежевысранным говном !


Рецензии