Озёра глаз... -чисты...

Ручья прозрачность
и безоблачное небо
во взгляде детском.
И тебе он предан...
.......
Так в непорочной
красоте
Живёт природа...
Прильнувшая к рассвету,
Где  восхода
блещет  луч зарницы...

03.12.2013


Рецензии