Очередная Плохиш-дурь

что за запах, что за свист,
это я танцую твист,
мОчи нету, срать охота,
а в толчке засел уж кто-то

я по жизни оптимист,
и терпя, танцую твист,
вот штаны полны уж срак,
твист меняю на гапак

носят потому хохлы,
шароварные штаны,
в тех объёмистых штанинах,
спрячешь не одну говнИну

все крутые сталевары,
носят в цехе шаровары,
вот стоишь ты у печи,
срать охота хоть кричи,

не уйти, не отлучиться,
как посрать и помочиться ?
применяю способ старый-
сру я прямо в шаровары

я "надежда и опора",
хоть сижу у монитора,
пусть по клавишам стучу,
как и все я срать хочу

косвенно я сталевар,
не дают мне шаровар,
я придумал куда срать-
Интел Пентиум инсайд (Intel Pentium inside)

Скрыть говно нашёл путь верный,
Зря ли дали блок системный,
Болты сзади отверну,
"Мать"  в какашки окуну

Стал сильнее комп мой греться,
А от вони куда деться !?
Есть ли в Мире такой патч (patch),
Чтоб нейтрализовать мой срач ?


Рецензии
Опять про говно!))))))))

Педро Гомес   04.12.2013 21:43     Заявить о нарушении