Мы - Европейцы

Мы – Европейцы
По рождению,
По праву,
И власти наш
Характер не сломить,
И на колени никогда
Не станем,
Докажем
Что достойны мирно жить!
Паны нам кровью отвечают,
Гневом,
Дрожат
За золотые сундуки?
А мы все встанем,
Непримено
С песней,
Врагам докажем,
Мы – Не  простаки!
За нас весь мир -
Торонто и Корея,
Берлин и Рим,
Все гордо:
- МЫ – С ТОБОЙ!
И я в  тебя страна,
Всем  сердцем верю,
Я вижу,
Как однажды – Расцветешь! 
3.12.2013


Рецензии