Евромайдан

А Русь сидит, жует и смотрит
На реки желтого говна
И чешет жопу зубочисткой
У в хлам разбитого окна.
И не поймёт за что там драка
К какой свободе люди рвут
Свои последние рубахи
Чтоб ноги в холод обвернуть.
Из дальнего родного края
От пуповины кровь течёт
Или уродец  там выходит
Или другой совсем народ.   
За четью - честь, за словом - дело
Такого русским не понять
Смеются в ленты лжи и гнева
И тычут пальцем в свою мать.


Рецензии