Россия военно-промышленная страна

Россия военно-промышленная страна,
Всё остальное призрак сатанизма.
И этим лишь она жива
И в прошлой и сегодня в жизни.

Не может здесь крестьянство цвесть-
Погода может всё известь.
Не можно тут всем торговать
Заводы могут все продать!!!

Поэтому в военном гарнизоне
Не место паханам из зоны.
Не место в строе наркомана
И тряпки в троне как Романов...


Рецензии