Когда мысли прочитаны...

Когда мысли прочитаны,
А слова уже сказаны,
Мы можем молчать,
Говорить не обязаны.

Когда свечи потухнут,
Мы пойдем и уснем,
И мечты ни за что не рухнут,
Ведь мы с тобою вдвоем.

Когда еле дышишь ты,
Дыханьем перебивая звук,
Я скажу что слышу я,
Сердца любимого стук.

Что прикажешь ты делать мне,
Если не станет тебя?
С мечтами оставишь наедине?
Или положишь в себя?

Что скажешь когда поцелую,
Не смей меня отвергать,
Разве не хочешь родную,
Разве хочешь страдать?

Когда я слово последнее,
Уходя тебе прошепчу,
Ты обиду держать не смей на меня,
Я же к тебе опять приду...


Рецензии