Про отношения жена-муж-тёща и влияние Покера на се

Стал играть в Инете в покер,
Пью я виски "Джонни Уокер" (Johnny Walker),
Виллу в Лондоне купил,
Стал богаче, чем Гейтс Билл,

Был худой я как мотыга,
Инженер был, фуедрыга,
За компом день проводил,
Кое-как концы сводил

А теперь богат как шейх,
На носу кустится мех,
И жена моя в мехах,
В кружевах, парче, шелках

Покер изменил жизнь круто,
Что течёт рекой валюта,
Куры заеблись клевать,
Всё в бабле, куда не глядь !

Друга подсадил на покер,
Олигархом стал, был токарь,
И теперь ядрёна мать,
Стал он страны покупать !

Ни деревни, ни станицы,
Куршавель, Париж и Ницу,
Итальянский "сапожок",
Взял и приобрёл дружок !

И когда он "точит" пицу,
Жизнь былая только снится,
Корефану в страшных снах,
Когда был он весь в долгах,

Когда получал копейку,
Сразу в банк за ипотеку,
Тёща "масла подливала"-
"С работягой жизнь просрала !"
Свою дочь, мою жену,
Учя рАзуму-уму !

А теперь я независим,
Тёща отсосёт пусть писю,
Скоро я весь Мир куплю,
Тёщу в речке утоплю !


Рецензии