Счастье для девушки

Одной - достаточно улыбки,
Что ее сердце согревает .
Другой ты подавай визитки,
Крутых парней, которых знают,

Чтобы казаться круче на их фоне,
Чтобы возили их на собственной машине,
"Отлистывали" деньги на iPhonЫ
Платили за "карьерные вершины".

Одной ты только розы подавай,
Другая рада полевых цветов букету.
В устах ее поддержка, а не "лай"
Обрадуется и в кино билету.

Обычно, счастье девушки - в любви,
В мечтах и жизни не напрасной.
Такую девушку сейчас не просто и найти
Такую девушку не грех назвать "прекрасной".

©Night Dreamer


Рецензии