Искусство любить - расставание прощать

Искусство любить,
расставание прощать

Искусство любить,
Расставание прощать.
Неравный брак примером?
Любовью без границ...

Бывает лишь у птиц –
Ох, верность голубей!
И нежность лебедей,
Но ты же человек...

Мужчина, думаешь, навек...
А лишь привязанность,
Тебе сегодня хорошо...
А всё вокруг так пошло.

Мораль, разврат, бордель,
Всё под замком, но видно.
И только ведь обидно...
Нрав потерявший мир.

И ясных дней в любви,
Познание достоинства семьи...
Брат сестру соблазнит,
Она от него ребёнка родит...

И хорошо, что не больного,
Но как же жить, где закон?!
Сбережёт ли без тюрем
Девчонку, малолетку-пацана...

Nansy Ston USA 12/02/2013

http://www.proza.ru/2013/12/03/1819


© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2013
Свидетельство о публикации №213120301819


Рецензии
Да, такое бывает, к сожалению...

Белка Елкина   06.08.2014 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо!Машенька!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   06.08.2014 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.