счастье моё, я желаю тебе

 Я знаю ,нет добрей и чище-
И краше, чем душа твоя.
Так улыбайся всем почаще,
Ты ведь, как солнышко всегда.

Пусть будет лишь попутным ветер,
И воздух чистым ,как слеза.
Но если слёзы, то от счастья-
А по другому никогда.

Цвети как роза,будь прекрасна,
Порхай от счастья ,будь мила.
Пусть лишь любовь благоухает ,
Достойна ты ,ведь ты добра.

Пусть все печали стороною,
Обходят дом твой и всегда-
Тебя попутчица -удача,
Сопровождает все года.

Ты лучик яркий в моей жизни
Ты солнце ,где всегда темно.
Такою вот и оставайся,
И будет славно и легко.

Я мы сейчас нальём бокалы
Вина -игристого как ты.
И выпьем за тебя родная-
Ты просто знай -любима ты.!!!!


Рецензии