Глаза, как мне сказать о красоте?

Глаза, как мне сказать о красоте?
Лицо, прекраснее не видел.
Всегда любил, всегда хотел,
А иногда и ненавидел…

Волос прекрасный аромат,
твоя улыбка меня манит,
Как вижу твой открытый взгляд –
Теряюсь весь, и как  в тумане.

Волненья мне не передать,
Зачем испытывать терпенье -
Ты, словно Бога благодать,
Тебе спасибо за мгновенье…

Его ты мне подаришь – миг,
Я буду чувствами обвеян.
Какой прекрасный нежный лик, -
В тебя влюблён, в тебе уверен….

А ты молчишь, опять молчишь
В глазах искринка засияла –
и о любви мне говоришь,
любовь пришла, ей места мало…
3 12 2013


Рецензии