Поздравление с новым годом

 В новый год за новыми мечтами,
 В новый путь к желанным чудесам.
 За успешными, великими делами,
 По судьбой настроенным часам.
 Пусть подарит новый год вам счастье,
 Свет и радость солнечных лучей.
 Пусть обходят грусти и ненастья,
 Греет свет пылающих свечей.
 Мы хотим сказать всем вам: «Спасибо!»
 За поддержку, за весомый вклад.
 Ваша помощь нам неоценима,
 Наш союз – находка, дивный клад.
 И теперь мы всех вас поздравляем
 С наступающим событием зимы.
 И от сердца, от души желаем,
 Будьте счастливы, добры и веселы!


Рецензии