Про алкаша и полицию

Вот меня в трезвяк везут,
Пиво пил на лавке,
Щас побьют и растрясут,
На часы и "бабки"

И резиновым дубьём,
По спине и почкам,
Будут бить менты вдвоём,
Я свернусь клубочком

Хороши менты весной,
Хороши и летом,
Чтобы сделали со мной,
Если бы кастетом

Приложили в челюсть мне,
В селезёнку, в печень,
Я б тонул в крови, в слюне,
Так в ментовках «лечат»

В «обезьяннике» массаж,
Сделали мне кОпы,
Жаль попорчен антураж,
Кровь течёт из жопы

И массаж прямой кишки,
Провели в ментовке,
До свиданья, мужики !
Подаюсь в педОвки !


Рецензии