Встреча велосипедиста и медведя на лесной тропинке

Осмотрительным стал впредь,
На велосипеде,
Под колёса лёг медведь,
Ох эти медведи !

Ехал на работу я,
На веломашине,
Пролегала колея,
По лесной вершине,

Ехал, песню напевал,
"Бубль-гум" во рту жевал,
Вдруг откуда не возьмись,
Появился гризли,
Сделал я в штаны пись-пись,
Труселя отвисли,

Навалил я в них говна,
От нежданной встречи,
Испытал я драйв сполна,
Потерял дар речи

Но не ждал и косолапый,
Намотал меня на лапу,
Вставил в анус мне седло,
Я считаю - повезло

Что отделался легко,
Жив, хотя болит очко,
Я теперь пешком хожу,
И простатой дорожу


Рецензии