Жалоба работяги-гоя на банки
Банкомат её назад,
Говорит что срок истёк,
Вытри сопли, фраерок,
Денег не увидишь ты,
Ах банкирские скоты !
Банкомат ногой я пнул,
Сигарету затянул,
Что за гадский ВТБ,
Не даёт мне, голытьбе,
Денег собственных моих,
Крутит в играх биржевых
На понюшку табака,
Не дадут мне полтишка,
Клятый, подлый Мастер-кад,
Ростовщик, паскуда, гад
Вы работайте рабы,
Мы ж возьмём ваши "бобы",
Будем их "крутить" на бирже,
Нам доходы, а вам грыжа !
Свидетельство о публикации №113120309565