Взгляд на женскую привлекательнось мужскими глазам

Баба-жердь не для меня,
Солитёрная фуйня,
То ли дело баба «в теле»,
Есть что приобнять в постеле,
Что помякать и обнять,
Что присунуть и что взять,
Только сиськой колыхнёт,
Чую член в штанах встаёт,
Только тело оголит,
Ничего, что целюлит,
Я рукой схвачу за «мясо»,
Вставлю в «щель» свои «колбасы»,
«Мех» на руку накручу,
И на «кедре» поверчу,
Хороша моя помпушка,
СладкотЕлая подружка,
Не смогу тебя сменять,
На костлявую на плять !


Рецензии