Про отношенья он-она
выгляжу как гомодрил,
странный, бабы, вы народ-
если встретился урод,
некрасив, небрит, немыт,
трутень, быдло, паразит,
прыг скорей ему на шею,
лаской одарив своею,
и давай пред ним стелится,
стала «тряпкой», была «львицей»,
а попался "бОтан" честный,
чистый, мытый, интересный,
ну давай его чмырить,
кровь сосать, «верёвки вить»,
унижать, топтать, гнобить,
стервой редкостною быть !
Свидетельство о публикации №113120309521