Счастье есть!!!

Ты здесь,ты рядом,ты со мною.
И мы от радости летаем.
Сердца наполнены любовью.
Счастье есть!!!Теперь мы знаем.

Я слушаю твоё дыханье,
Оно мне сердце согревает.
Исполняются желанья!!!
Теперь мы оба это знаем!


Рецензии