уйти или остаться

ты меня уже ничем
не сможешь удержать
твои обиды
я устала
их прощать
прощать тебе измены
боль
страдание
это всё
не просто для меня
я много дней
толком не спала
всё думала
как мне вести себя
уйти или остаться
я просто думала
что ты сможешь поменяться


Рецензии