Сестрёнке в день рождения
Надежды, Веры и Любви.
И от того добром так светят
Глаза лучистые твои.
Ты цветом осени дышала,
В себя вбирая красоту.
И наградил Господь талантом
И дал любовь и доброту.
Живи сто лет, моя родная,
Тебя люблю я всей душой.
И, свои годы не считая,
Ты оставайся молодой.
Улыбка словно у ребёнка
И чудо-ямки на щеках.
Пусть голос долго будет звонким
И счастье светится в глазах.
Свидетельство о публикации №113120309480
Галина Сорокина Аридова 27.01.2021 14:19 Заявить о нарушении