Пародия на Кондратия Селиванова скопцов

Говорят что пуля - дура,
Серп напротив - молодец,
Такова моя натура,
Что по жизни я скопец !

Член хотел из "Калаша",
Острелить - и не шиша !
Пуля то вдруг рекошетит,
То в анал влететь всё метит

А с серпом гораздо проще,
На мошне оставил росчерк,
Чик - и нету требухи,
И пишу теперь стихи !


Рецензии