Читая заголовки14
(Их посчитали провокаторами,-прим.реакции)
---...через час они вернулись с флагами "Нет,Кличко",-их опять прогнали.
...через час они вернулись с флагами "ни Да ,ни Нет ,Кличко",-их опять прогнали.
...через час они вернулись с флагами "и Да,и Нет,Кличко,-их опять прогнали.
....через час они вернулись с флагами "и не то чтобы "да",и не то чтобы "нет",Кличко",-их опять прогнали.
....Через час они вернулись с флагами ""Чтобы да,так нет,Кличко",-их опять прогнали.
....через час они вернулись с флагами "скорее нет,чем да,Кличко",-их опять прогнали
...через час они в.с.ф."скорее нет,чем да,Кличко",-их опять прогнали
через час они вернулись с флагами"Может быть нет,но скорее да,Кличко",-их опять прогнали.
через часОни вернулись с флагами может быть да,но скорее нет,Кличко,-их опять прогнали.
...так и день прошел незаметно.После этого один из истинных демократов утверждал,что слышал разговор их бригадира по телефону,-тот возбужденно кричал,Воха,не можем дозвониться,уже и так и так писали,что делать ,блин,что писать -то?Что,так и писать?!!
...через час они вернулись с флагами "Хрен его знает,Кличко",-но их опять прогнали.
...тем временем стемнело ,и,понятное дело они больше не появились,пообещав придти назавтра.
Свидетельство о публикации №113120309407
Арсен Асов 03.12.2013 22:36 Заявить о нарушении
Иван Велизарев 04.12.2013 01:04 Заявить о нарушении