Поэзия - подруга настроенья

Поэзия - подруга настроенья,
Я без поэзии, наверно, жить не смог.
Поэзия, как искра вдохновенья,
То дарит грусть, то вызовет восторг.

Не удивляюсь я, что в Мире этом
От сотворения и до грядущих дней
Всегда живут, и будут жить поэты.
С поэзией в душе моей светлей.


Рецензии