Ах, жила я, не жила...

Ах, жила я, не жила,
Все обиды в сторону.
Полюбила я орла –
Оказался вороном.

Всё на свете отдала
За его улыбку.
Что касается орла –
Бог простит ошибку.

Наша общая вина,
Женщин всех столетий –
Поступь гордого орла
Рядом не заметить.


Рецензии