Моя сказка

Прильну к тебе, сомнения прочь,
Развеет мои страхи ночь,
Вдаль унесёт мою печаль!..
О, как прекрасно по ночам!

Когда во сне ты вновь придёшь,
Меня с собою уведёшь,
Туда, к неведомым мирам,
К непокорённым берегам...

Во сне свобода и простор,
Подвластны нам вершины гор!
Мы бороздим с тобой моря.
Надежду дарит нам заря.

И согревает солнца свет...
Прекрасней тех мгновений нет!..

А поутру всё повториться,
Проснусь в кровати вновь одна.
Пойму, что это мне лишь снится,
Он моя сказка, лишь мечта.

30.10.2013


Рецензии
Добрая Ваша сказка.
Успехов в творчестве Вам и всего доброго.

Герасёв Александр   03.12.2013 21:30     Заявить о нарушении