задержался на границе...
только младшему сержанту невдомек,
что в поселке его девушка одна, -
все ночами, все бессонными ждала,
все ночами, все весенними ждала.
На сверхсрочную служить остался он,
а девчонке лучшим другом - почтальон,
все к родным она спешила паренька,
вот - такая у девчоночки - тоска.
Если б знать, конечно, наш сверхсрочник мог, -
то домой бы собирался паренек.
Ей признаться бы на проводах ему,
не призналася, не знает - почему,
эх, и свадьбу отыграли бы весной,
хоть и осенью плясали бы с тобой.
Ты служи достойно, родине служи,
а о девушке красивой не тужи,
хоть и хочется гулять на свадьбе нам, -
подождем, пока придет опять весна.
Скоро в отпуск к нам приедет паренек,
и, конечно, станет тут ему вдомек, -
что в поселке живет девушка одна, -
и она ему судьбою отдана.
Заиграем свадьбу добрую весной,
хоть и осенью - попляшем мы с тобой,
ты служи достойно, родине служи,
будет все в порядке, так что - не тужи.
Свидетельство о публикации №113120309349