Фрегат Любви

Мне это снилось? Или наяву,
Спустилась, рассекая облака,
Либо царица, либо ангел, не пойму.
Мигом пленила дивная краса.
И очи милые, глубокие, как бездна,
Желанная отрада для души моей.
И снова это чувство, знакомое с детства,
Когда уходит фрегат в пучину морей.


Рецензии