Одна строка, всего одна

х х х
Одна строка, всего одна,
Одна строка во всём повинна, -
И пробудилась тишина,
И слов и чувств летит лавина.

х х х
Беспричинный восторг,
Не хватает дыханья;
Каждый день, будто стон, -
Кровь из горла стихам.

Не пройти, не прожить
Без любви, без потери.
Будто струны из жил
Натянуть захотелось.

Рвите струны души,
Пейте нежные звуки.
Я люблю тебя, жизнь,
За надежды...И муки.


Рецензии