Про сотовых операторов
Был с яйцом я, а щас без,
Лучше выберу БиЛайн,
Вот такие вот дела,
Был мой член большой, мохнатый,
Щас же жёлто-полосатый,
Выбираю Мегафон,
Средь других дешевле он,
Красным был мой зад, ядрёным,
Щас как жаба - весь зелёный !
Подключусь на Теле-2,
Про него "трещит" молва,
Хоть он оператор новый,
Но надёжный и дешёвый,
За червонец целый год,
Будет звездаболить рот,
СИМ-ку взял от Теле-2,
То не связь - говно-ботва,
У антены связи пик,
Дальше - фуй на воротник,
Проще будет докричаться,
Чем по Теле-2 связаться,
Вообщем всюду наебон -
МТС, Би, Мегафон !
Всех надёжней и быстрей,
Связь посредством голубей,
Пусть на голову насрёт,
Но посланье принесёт
Свидетельство о публикации №113120309277