Отомсти - забери всю себя у меня

Сомневаться в Тебе мне бы не было прав,
Только если бы чувства мои не увяли,
Я забыл как похож на колючки Твой нрав,
Я забыл как они сердце жалят.

Только милая Леди меня не тяни
За Собой, коль сменяешь другими,
Раз считаешь предателем, то обмани,
Что мы стали как раньше чужими.

Завлеки всех влюбленных в Тебя и оставь
Произвольно меня погибать от обиды.
А Тебе разве сердце мое не жаль,
Что от ревности гибну, не видно?

Для чего они пишут что любят Тебя?
Для чего на листы стихи их ложатся?
Не умеют они так как я - любя,
Не умеют, а те кто умеют бояться.

Для чего доверяешь чужие сердца
В свои цепкие руки - оковы,
Не дотянут они никогда до конца
И оставят Тебя по-новой.

Сомневаться в Тебе мне бы не было прав,
Только я предавал Тебя часто,
Ты обязана мне отомстить, все забрав,
Что бы мучил Тебя не напрасно,
Чтобы в следущий раз, предавая, я знал
Как ломаются люди без счастья.


Рецензии