Ты и я
Когда двое,не так уж и плохо.
Память стерта,лишь вечность и сепия
На давно запылившемся фото.
Я...а может быть,я и ты...
Плети пляшут,как тени в камине.
Над огнем бесконечность из пустоты.
Нас с тобой,милый,нет отныне.
Свидетельство о публикации №113120309252
Вартан Крикоров 28.12.2013 16:55 Заявить о нарушении