Я выйду из дома
До боли знакома полярная тьма,
Дворцовые стены, гранитный канал,
И уличной пены привычный хорал,
Фонарь и аптека, и мост на реке…
Куда бы податься, лишь ветер в руке?
Лишь ветер и парус, крыло за спиной,
Ковыль заметает дорогу за мной,
Да многие лета – лишь небо и степь
В ночи расстилают шатер и постель…
Куда бы податься, куда убежать,
Цыганкой скитаться да счастье искать?
Свидетельство о публикации №113120309247
Успеха в поиске
Валентин Марухнич 14.11.2021 16:47 Заявить о нарушении