Революция, ура!

 (по мотивам известных событий)

Напугали - ты в селе, мол, меньшинство...
Пусть анархия везде, во всём царит!
Откопаю, дедушкой зарытый, ствол,
Я хочу, чтоб были новые цари...

Голова сільради* - первый враг!
В клубе стёкла выбил я намедни.
Водрузил над ним с костями флаг,
Наплевать, что думают соседи...

Тумбочки из клуба перенёс домой,
Для порядку, так,.. на всякий случай.
Что мне власть? - К чертям их всех! Долой!
Я им под забором сделал кучу...

Революция! Ура! Давай круши!
Недоволен властью я, и строем.
Оторвусь теперь от всей души,
Возле хаты я окопы рою...

(*Голова сільради (укр.) - Глава сельсовета (рус.))
 

 

 


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.