о прекрасной гопоте
За бабло вискач - кисляк,
На халяву всякий падкий,
За бабло - нема дурак
На халяву можно скушать,
Испражнений вёдер пять,
За бабло киш-миш медовый,
В рот не хочет залезать
Глянь налево, глянь направо,
Тут халява, там халява,
Тут бесплатно оскопят,
Там ждут десять негритят,
Чтоб на простатит проверить,
Всей Угандой через зад !
За своё же за бабло,
Можно получить в ебло,
Ночью прикурить попросят,
Отхурят, отпердосят,
Не спасёт тебя Минздрав,
Кто с кастетом тот и прав,
И за целостность ебла,
Быдлу дай скорей бабла
Свидетельство о публикации №113120309235